Ascendents.net Ascendents.net

Kok gk ada ia di youtube
- Khodijah alkaff -


Please elif season 2 . subtitle indo....
- eni Alnl -


Ga sabar nonton yg ke 2, tidak mengerti bahasa turkys tetap saja aku menangis d buat nya..elif
- Thia Rizal -


Sangat kecewa,kenapa pemeran tuan keenan diganti💔
- amila ghazzani -


saya ngefens dengan pemain elif saya pengen banget ketemu sama pemeran pemeran elif lain nya
- dinda nr -


yg bikin gak seru d season 2 adalah pemeran keenan d ganti sma yang tinggi sii tapi jelek orang nya.. 😃😃😄😆
- Aden Defan -


Betul suparman bf..elif drama turki yg bagus
Dan sopan, ga ada adegan yg porno..
Klo yg lain ga bagus
Elif cerita yg mengharu biru..
Kasian kalo liat Elif..
Yg pinter scenario nya...di bikin gregetan penonton oleh adegan2 film Elif...

- erly mardianti -


kapan tayang elif season 2 diindonesia
- Nan _ -


Ada juga tuh si trans ama antv ikut2an ngangkat serial drama turki. Judulnya cinta di musim cherry n shehrazat. Tapi uh filmnya gak mutu. Membosankan. Pokoknya ga ada yang bisa deh nyaingin keteranan dan kepopuleran film elif. Yang lain tuh lewwat. Udah basi. Salam elif lover's muach muach muach buat para pemain elif. Terutama tuan meleh .hcm cakepnyaa tn meleh
- Arya aqilla Sultan -


Kenapa gak gonca aja sch yg tertembak. Kan kasian di tinggal kawin ama si tuan salim. Lebih baik mati dari pada harus patah hati. He he
- Arya aqilla Sultan -


g sabaran nech season k 2 nya.... seruuuuuuu bngt, ga tahan lht ketampanan cenon..
- tary Lestari -


Mau drama elif episode terakhir dong yang versi Indonesia, nyari kok gak ada terus yaa
- GitaNas Hananik -


hayoo pasti seru lo pemain serial drama turki yang kedua
- Rofifah fifah -


cpt season 2 ath bosen gk da yg ky sinetron elif
- Diva Febriani -


cpt season 2 ath bosen gk da yg ky sinetron elif
- Diva Febriani -


Hemmmm...gga bisa nntn scra lngsung..djkrt..pdhl qu fans berat film elif..dtnggu aja deh season 2..nya udh ga sbar niich
- Umi Delisa -


ikinci sezon başlıyor?
- Delila Zuberi -