Ascendents.net Ascendents.net Next >   

Aw aw aw
- Edi Bayu -


Jadi hilang ngantuk braay
- Zeko vander -


Ini hakikat.aku cakap ikhlas.TAK hipokrik.memalukan kaum hawa saje.
- Nor azila Binti mohd shah -


Biar apa anjing
- Jenar Athaya -


Jadi artis kerana suara Dan Bakat,cari rezeki halal.bukan jual maruah.goyang tetek la,,hanya memalukan orangtua Dan keluarga mu..
- Nor azila Binti mohd shah -


Ya allah maafkanlah kita yang melihat vidio ini
- victor Jr -


Anjai
- Henny Darsono -


Susu ne gde rantang
- Rusli Muhammad -


Goyang mang
- Irvan Maulana -


Waktu q msi sd musik indo nga kyak gini yg ad mreka bkerja kras ciptain lagu arasemen dan kata yg mahal serta mendidik dan mewakili perjalanan hidup dan karya mereka meledak tanpa youtube,tp skrg masya allah,
- Rudi Febrian -


Kyak babi lgi kejerat aja gw liat
- official war eagle -


Eeeeeee troknya😱😱😱
- Aleesya Qaisara -


Kita goyang Yuk dangdut basah.
- Muhd Faiq Khadijah -


inilah..... perempuan tanah jahanam..
- atiwasiyati yati -


Pada aneh semua, udah ada yang gini sok jijik dan dosa pula...
padahal masih sibuk browsing situs bokep, sibuk nonton Bigo dan sejenis nya, kalau pacaran sibuk nyari tempat buat zina, dirumah sibuk ngabisin sabun emak dikamar mandi, banyak pula yang mau digituin dengan modal I LOVE YOU doank.
Sesama pendosa jangan saling hujat, perbaiki diri masing2 aja, perubahan itu ada masanya pada setiap orang.
Lagian apa kalian mau menanggung kebutuhan hidup mereka?
kalau mau, kirim aja uang kalian buat mereka, dijamin STOP mereka kerja macam ini.
Minimal mereka lebih mulia dari pada cewek yang kalian pacarin, mereka begitu doank dibayar...
kebanyakan Cewek diluar sana cukup bilang I LOVE YOU doank langsung ngangkang, Gratisss ampe puas.
mending kalau dinikahin, ini cuma dipacarin doank.
Lagian kalau sudah ada suami (yang menghidupi dia) mereka pasti stop juga.
- andika yumara -


:V
- Asamiya Gaming -


Keren ah seru bikin goyang bawa asik aja .....klo yg munafik jgn tonton....hahahahah
- bello labello -


Basah basah
- dede kyah -


Gocapan cepean hahaha semurahan ituu😆 anjing peliharaan gw jga udh berjuta² hahah receh sekali😆 emng cwe lonte mah lebih rendah derajat nya😆 aduh teu gaduh pikiran aii teteh , karunya atuh kanu jadi mmh tos ngadidik haha.
- Wulan Febriani -


Keren keren semuanya sabkreb
- Samsung Samsung -